« zurück zur Übersicht

Wein trifft Schokolade

Gemeinsam mit dem Weinhaus Cord Stehr bringen wir zwei kulinarische "Glücklichmacher" in einer Degustation zusammen. Fruchtige Rebsorten und kräftige Kakaoaromen zeigen an diesem Abend im Zusammenspiel ihre volle Stärke. Neben Verkostungs­techniken lernen die Teilnehmer einiges über die Herkunft und Herstellung der zwei Genusserzeugnisse. Den Auftakt der rund dreistündigen Veranstaltung bildet eine Führung durch das CHOCOVERSUM. Diese ist gespickt mit zahlreichen Duft- und Kostproben von frisch gerösteten Kakaobohnen bis hin zur flüssig warmen Schokolade direkt aus der Conche. Im Anschluss begleiten wir Sie ins benachbarte Weinhaus zur Verkostung der fünf Pairings.

Preis: 49,50 €
Dauer: 3 Stunden
Gruppengröße: 24 TN
Leistung: Der Preis beinhaltet den Eintritt ins Chocoversum inkl. Maschinenführung und Verkostung von 5 Pairings im Weinhaus Cord Stehr
Sonstiges: Teilnahme ab 18 Jahren

Termine
Jan 17 Donnerstag 17.01.2019 18:00 Uhr nur noch wenige Plätze zum Shop
Feb 28 Donnerstag 28.02.2019 18:00 Uhr Plätze frei zum Shop
Apr 25 Donnerstag 25.04.2019 18:00 Uhr Plätze frei zum Shop

Warteliste

  1. Ausgebucht oder nicht der passende Termin dabei? Dann registrieren Sie sich hier und Sie werden automatisch benachrichtigt, sobald weitere Termine verfügbar sind.
  2. Hiermit willige ich ein, dass die Hachez Chocoversum GmbH mir E-Mails an die von mir angegebene E-Mailadresse versendet. Ich habe das jederzeitige Recht diese Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Die Datenschutzerklärung mit weiteren Hinweisen zur Datenverarbeitung habe ich zur Kenntnis genommen.
  3. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.